
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di vongole fresche, pulite
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di vino bianco
-
150
g di brodo di pesce
oder 150 g di acqua con 1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
- 1 cucchiaino di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 235 kcal / 980 kJ
- Eiweiß
- 15.85 g
- Fett
- 14.98 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r166987