Estofado de aguja de ternera con alcachofas
TM31 TM5 TM6

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 (160 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 g de vino tinto
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 clavos
  • 300 g de agua
  • 6 alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    oder 6 corazones de alcachofa congelados
  • ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1380 kJ / 330 kcal
Eiweiß
31.98 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Fett
2.98 g
Ballaststoffe
12.57 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r16599