红烧肉
TM6 TM5

红烧肉

3.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 新鲜姜 ,切成薄片
  • 500 克 五花肉,带皮 ,切块(3公分 x 3公分)
  • 50 克 冰糖
  • 25 克 酱青
  • 25 克 黑酱油
  • 50 克 绍兴花雕酒
  • 100 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3179 kJ / 760 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
63 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r165010