蓝花糯米糕
TM6 TM5 TM31

蓝花糯米糕

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 热水
  • 20 朵 蓝花 ,新鲜或干燥,稍微洗净
  • 1200 克 水
  • ½ 茶匙 盐
  • 200 克 椰浆
  • 300 克 糯米 ,浸泡约2小时后沥干
  • 3 片 班兰叶 ,切成5公分长

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
338 kJ / 81 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r164967