
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais sans les tiges
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 333 kcal / 1395 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r164613