
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de flocons d'avoine
- 265 g d'haricots rouges en boîte égouttés (poids une fois égoutté)
-
½ - 1
c. à café de pâte de piment frais
oder ½ - 1 c. à café de sauce chilli rouge - 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 180 kcal / 755 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
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