Tortini mediterranei alle verdure
TM5 TM6

Tortini mediterranei alle verdure

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • burro, per imburrare
  • 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
  • 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
  • 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
  • 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 2 uova
  • 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
  • ¼ di cucchiaino di origano, secco
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1731 kJ / 414 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r163341