Crostini con funghi e Fontina
TM5 TM6

Crostini con funghi e Fontina

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 30 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
  • 10 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di Fontina, a fette
  • 20 fette di pane tipo ciabatta
    oder 20 fette di pane tipo baguette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
493 kJ / 118 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r163340