Torta salata con funghi
TM31 TM5 TM6

Torta salata con funghi

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di pasta sfoglia pronta, (spessa circa 1-2 mm)
  • 50 g di mozzarella
  • 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di funghi, freschi, tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di vino Porto
  • 100 g di formaggio, a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1243 kJ / 297 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Fett
20.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r163336