
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)
- 150 g rote Zwiebeln in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen ungeschält
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 30 g Ingwer
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 120 g Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
EL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL feinkörniges Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
EL Quark
oder 4 EL griechisches Joghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 5.74 g
- Fett
- 13.05 g
- Kohlenhydrate
- 9.46 g
- Ballaststoffe
- 1.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r162546