
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce aux légumes
- 2 gousses d'ail pelées et écrasées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de courgettes avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
- 150 g de carottes en bâtonnets (5 cm de long)
- 1 branche de céleri (env. 50 g), en tranches
- 40 g d'oignons en quartiers
- 200 g de champignons frais (de saison), en tranches
- 50 g de poireau en tranches
- 1 pincée de sel fin
- 30 g de sauce soja
Nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel fin
- 100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
- 100 - 150 g de germes de soja frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 148 kcal / 618 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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