
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 d'oignons en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps en rondelles
- 100 g de poivrons rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
oder 4 c. à soupe de crème épaisse - 1 c. à café de marjolaine séchée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160921