
Kompatible Versionen
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan
- 30 g de branches de céleri
- 50 g d'oignons en morceaux
- 30 g de carottes pelées et en morceaux (2 cm)
-
2
feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
oder 1 c. à café de feuilles de sauge séchées lavées et séchées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de chou-fleur en bouquets
- 250 g de chou romanesco en bouquets
- 250 g de chair de potiron en morceaux (1 cm)
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de pâtes séches pour soupe par ex. risoni pasta
- 1 pincée de sel fin (optional)
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160918