
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons en quartiers
- 50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
-
50
g de feuilles de céleri lavées et séchées
oder 50 g de branches de céleri en tranches - 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
-
200
g de feuilles d'épinards fraîches lavées et séchées
oder 200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et pressées - ½ c. à café de sel (optional)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 451 kcal / 1887 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
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