Zuppa di spinaci e lenticchie
TM5 TM6

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla, tagliata in quarti
  • 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale (optional)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1887 kJ / 451 kcal
Eiweiß
18.8 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
10.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r159600