Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
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Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips

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Zutaten

Chia- und Quinoa Tortilla Chips

  • 50 g Quinoa
  • 50 g Chia-Samen, weiss oder schwarz
  • 50 g Maisgriess
  • 2 EL Sesam
  • 2 Prisen Salz, feinkörnig, nach Belieben
  • 2 TL Limettensaft (ca. ½ Limette)
  • 60 g Wasser

Chili- und Cashew-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten

  • 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen (optional)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Parmesankäse, in Würfeln (3 cm)
  • 5 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
  • 120 g Cashewkerne, roh
  • 1 rote Peperoni, ohne Samen, in Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Tomaten, getrocknet
  • 30 g Olivenöl

Kürbis-Dip

  • 500 g Kürbis, nur Fruchtfleisch, in Stücken (4 cm)
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Pinienkerne, unverarbeitet, geröstet
  • 2 EL Ziegenkäse (alle Sorten)
  • 2 Zweigchen Basilikum, frisch, nur Blätter
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Salz, feinkörnig
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Artischoken-Dip

  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 60 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
  • ¼ Zwiebel, in Hälften
  • 250 g Artischockenherz, mariniert, abgetropft
  • 135 g Mayonnaise

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2395 kJ / 570 kcal
Eiweiß
16.4 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Fett
44.4 g
Ballaststoffe
11.2 g

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