
Kompatible Versionen
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g long-grain white rice
- water for soaking
- 2 skinless snapper fillets 150-180 g each
- 1 - 2 pinches salt plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- salt plus extra to taste
- 6 cherry tomato cut into halves
- 120 g apples (1 apple), cut into pieces (1.5 cm) and cored
- 120 g pears (1 pear), cut into pieces (1.5 cm) and cored
- 1 tbsp honey
- 1 tbsp lemon juice
- 130 g carrots cut into matchsticks (1 cm x 5 cm)
-
4
asparagus spears cut into halves lengthways if thicker than 1 cm
oder 150 g broccoli broken into florets - 40 g plain flour
- 20 g brown sugar
- 20 g unsalted butter
- 150 g onions cut into pieces (4 cm)
- 1 garlic clove
- 250 - 300 g butternut pumpkin peeled and cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g ripe tomatoes cut into pieces
- fresh chives cut into small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 832 kcal / 3480 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
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