
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 250 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 180 g Wasser lauwarm
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 Paprika in Stücken
- 400 g Möhren in Stücken
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 60 g)
- 8 - 10 Oliven, grün, entsteint
- 150 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 200 g Gouda in Stücken
- 1 - 2 frische Chili entkernt, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 699 kcal / 2922 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
In Kollektionen
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