
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
La pâte
- 50 g de parmesan en morceaux
- 500 g de pommes de terre en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre
- 50 g de crème
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de flocons d'avoine (sans gluten)
La garniture
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates coupées en quatre
- ½ c. à café de marjolaine
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre
- 1 c. à café de bouillon en granulés (sans gluten)
- 250 g de mozzarella en tranches
- des herbes pour pizza (sans gluten), selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2294 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
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