Bohneneintopf mit Fleischklößchen
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Bohneneintopf mit Fleischklößchen

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Zutaten

  • 1 Bund Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 500 g grüne Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 250 g Mett
    oder 250 g Bratwurst, nur das Brät
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1811 kJ / 432 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.4 g

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