
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 2 baking potatoes large
Cashew Cream
- 200 g cashew nuts soaked overnight, then drained
- 125 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
Guacamole
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 100 g onions quartered
- 2 fresh jalapeño chillies halved, deseeded
- 2 ripe avocados quartered (approx. 250 g)
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
Bean Chilli
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil plus extra for drizzling
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 240 g tinned black beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 712 kcal / 2965 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
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