Nudel-Porree-Topf
TM6 TM5

Nudel-Porree-Topf

3.4 (148 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 330 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
  • 100 g Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ¼ TL Salz
  • 400 g Nudeln, z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln
  • 2 Porreestangen, in Ringen (5 mm)
  • geriebener Parmesan zum Bestreuen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2794 kJ / 668 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
103 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r15435