Erdbeer-Curry-Ketchup
TM31 TM5

Erdbeer-Curry-Ketchup

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 80 g Tomatenmark
  • 3 EL Curry, mittelscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 - 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 950 g Erdbeeren, abgespült, abgetropft und geputzt, in Stücken
  • 100 g Apfelessig
  • 250 g Gelierzucker 2:1

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1206 kJ / 286 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154267