
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
oder fécula de maíz la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass para decorar
- frutos rojos de temporada para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 383 kcal / 1609 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154175