Geräte und Zubehör
Couscous integrale con lenticchie e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Couscous integrale con lenticchie e menta
-
½ spicchio di aglio (optional) senza anima
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
190 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di cous-cous integrale precotto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresca estate
10 Rezepte
Italien
Italien