Geräte und Zubehör
Insalata di pesce spada e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1402 kJ /
335 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresca estate
10 Rezepte
Italien
Italien