Pains aux quatre fromages
TM6 TM5

Pains aux quatre fromages

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de mozzarella, émincée en tranches
  • 120 g d'eau
  • 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de ricotta
  • 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1618 kJ / 386 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153308