
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hart gekochte Eier
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
-
1
TL Paprika edelsüß
oder 1 TL Paprika rosenscharf - 1 Prise Safranfäden
- 150 g Seehechtfilet in Stücken
- 4 Stücke Surimi
- 1500 g Fischfond
-
½
TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fischbrühe - 25 g altbackenes Brötchen in Stücken
- 2 Dosen Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 98 kcal / 406 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
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