Eierschwammerl-Empanadas
TM6 TM5

Eierschwammerl-Empanadas

4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Backpulver
  • 1 ¼ TL Salz
  • 80 g Öl
  • 110 g Wasser
  • 300 g frische Eierschwammerl
  • 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 100 g Ricotta
  • Milch zum Bestreichen
  • schwarzer Sesam zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
321 kJ / 77 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152607