Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. ungere
- 2 zucchine, a fette sottili (0.5 cm) in lunghezza
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 zucchina, a dadini (1 cm)
- 70 g di pangrattato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
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