
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 2 medium eggs in shell
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion cut in halves
- 100 g red peppers deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes drained
- 80 g Kalamata olives, pitted sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg lightly beaten for brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 114 kcal / 477 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152268