
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl extra
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL Dijonsenf
- 200 g reife Paradeiser in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- ½ Bund frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- 400 - 500 g Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt halbiert
- 150 g Cocktailtomaten halbiert
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 524 kcal / 2192 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 505 mg
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