Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 250 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Haferflocken
- 150 g Semmelbrösel
- 1 EL Majoran, getrocknet
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Mais, abgetropft
- 300 g grüner Salat
- 250 g Cocktailparadeiser
- 15 - 20 g gemischte frische Kräuter, grobe Stängel entfernt
- 100 g Joghurt
- 100 g Sauerrahm
- 1 TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 3 EL Butterschmalz, zum Braten (siehe Variante)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 317 mg
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