
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 avocado sbucciato e a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 190 kcal / 795 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151970