
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 700 g di acqua + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 272 kcal / 1138 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151967