
Kompatible Versionen
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flavoured Breadcrumbs
-
50
g bread roll torn in pieces
oder 50 g white bread torn in pieces - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh coriander leaves only
oder 5 sprigs fresh parsley leaves only
Three Course Meal
- 250 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
- 250 g courgettes cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g leeks white part only, sliced
-
500
g chicken breasts, skinless cut in strips (10 cm x 1 cm)
oder 500 g turkey breasts, skinless cut in strips (10 cm x 1 cm) - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme leaves only (optional)
-
1
apple cut in eighths
oder 1 pear cut in eighths -
1
Tbsp sugar
oder 1 Tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon finely grated zest only
- 2 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 1 dried bay leaf
- 650 g water
- 120 g long grain rice
Béchamel Sauce
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- 10 g unsalted butter
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1010 kcal / 4222 kJ
- Eiweiß
- 78 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
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