苹果佐苹果酒沙巴翁酱
TM5

苹果佐苹果酒沙巴翁酱

(Keine Bewertungen)

Zutaten

蒸苹果

  • 4 颗 任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可
  • 2 - 3 汤匙 柠檬汁 (25克)
  • 500 克 水

苹果酒沙巴翁酱

  • 50 克 糖
  • 1 颗 蛋
  • 3 颗 蛋黄
  • 160 克 干苹果酒
  • 2 茶匙 肉桂糖 ,撒粉用
    oder 1 茶匙 肉桂粉 ,撒粉用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
969 kJ / 232 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151827