白菜猪肉蒸饺
TM6 TM5

白菜猪肉蒸饺

4.4 (42 Bewertungen)

Zutaten

饺子皮

  • 油 ,多备一些抹油用
  • 150 克 水
  • 300 克 面粉
  • 1 汤匙 油
  • ¼ 茶匙 盐
  • 水 ,视情况需要再增加

内馅及蒸饺

  • 350 克 大白菜叶 ,切块
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 350 克 猪肉肉糜
  • 530 克 水
  • 20 克 酱油
  • 10 克 米酒
    oder 10 克 日本清酒
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 胡椒粉
  • 1 汤匙 纯芝麻油 (15克)

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
305.7 kJ / 73.1 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Fett
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
176.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151820