Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 满茶匙 干燥的茴香籽 (10克)
- 4 满茶匙 香菜籽 (10克)
- 1 ½ 茶匙 盐
- 30 克 香菜 ,多备一些装饰用
-
50
克 新鲜去皮椰子肉 ,切块(2-3厘米)
oder 3 满汤匙 椰丝 (15克) - 80 克 黄油 ,切块
- 300 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
-
½ - ¾
茶匙 红辣椒粉
oder 1 - 2 根 新鲜青辣椒 (长6-8厘米),去籽 -
1000 - 1200
克 南瓜 ,去籽,切8块
oder 1000 - 1200 克 冬南瓜 ,去籽,切8块 - 300 克 小扁豆 ,绿、褐或深色扁豆
- 1000 克 水
- 250 - 300 克 罐装烤红甜椒 ,粗切丁(1-2厘米)
- 130 克 法式酸奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1504 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
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