小米甘蓝菜卷佐蘑菇奶油酱
TM5

小米甘蓝菜卷佐蘑菇奶油酱

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

小米甘蓝菜卷

  • 250 克 小米
    oder 250 克 布格麦粒
  • 1200 克 水
  • 6 - 12 片 皱皮甘蓝叶 (6片大叶或12片小叶)
  • 180 克 洋葱 ,切块
  • 2 瓣 蒜头
  • 200 克 蘑菇 (如:白蘑菇、野蘑菇或香菇)
  • 20 克 黄油
  • 1 - 1 ½ 茶匙 盐
  • ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉

蘑菇奶油酱

  • 30 克 黄油
  • 80 克 稀奶油
  • ½ - ¾ 茶匙 盐
  • ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1185 kJ / 283 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151812