白酒青口配奶油酱
TM5

白酒青口配奶油酱

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 - 15 根 新鲜欧芹 ,取叶
  • 220 克 洋葱 ,切块
  • 1 - 2 瓣 蒜头
  • 45 克 特级初榨橄榄油
  • 1000 克 青口,已处理(洗净去须)
  • 150 克 干白葡萄酒
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 100 克 稀奶油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
935 kJ / 223 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151808