纸包沙丁鱼配四季豆色拉
TM5

纸包沙丁鱼配四季豆色拉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

纸包沙丁鱼

  • 8 条 新鲜整条沙丁鱼,去内脏 (每条70-80克)(见变化)
  • 特级初榨橄榄油 ,抹油用
  • 4 小撮 盐

四季豆色拉

  • 2 颗 蛋
  • 500 克 水
  • 500 克 四季豆
    oder 500 克 冷冻四季豆 ,切块
  • 250 克 小番茄 ,切半
  • 80 克 葱 ,切丝
  • 40 克 特级初榨橄榄油
  • 15 克 醋
  • 2 - 3 小撮 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1504 kJ / 360 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151807