红酒猪里脊配蔬菜
TM5

红酒猪里脊配蔬菜

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 红葱头 ,去皮
  • 150 克 红葡萄酒
  • 300 克 胡萝卜 ,切条(1厘米x7 厘米)
  • 1 块 猪里脊肉 (500克,约Ø 6厘米)
  • 1 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 130 克 水
  • ½ 茶匙 肉高汤酱
    oder ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 8 粒 杜松子
  • 25 克 樱桃果酱
    oder 25 克 红莓果酱
  • 20 克 黄油
  • 1 茶匙 玉米淀粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1047 kJ / 250 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151801