Kompatible Versionen
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 2 dientes de ajo (aprox. 5 g en total)
-
¼ - ½
cucharadita de cayena molida
oder 2 chiles verdes frescos - 50 g de cilantro fresco y algo más para decorar
-
100
g de espinacas baby frescas
oder 100 g de hojas de espinaca frescas - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de filetes de pescado blanco (por ej. merluza, de 1 cm de grosor) sin piel ni espinas
- 400 g de patatas nuevas en trozos pequeños (1 cm)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
4
cucharaditas de harina de garbanzos (aprox. 15 g, vea sugerencia)
oder 10 g de maicena (aprox. 15 g, vea sugerencia) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 200 g de zanahorias en trozos (1 cm de grosor)
- 200 g de ramilletes de brócoli en trozos (3 cm)
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 250 g de yogur griego
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
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