Kompatible Versionen
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brochetas de pollo marinado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida (vea sugerencia)
- 450 g de pechuga de pollo sin piel en tiras largas y finas (0.5 cm de grueso, 2 cm de ancho)
- 6 - 8 tomates cherry (optional)
- 50 g de cebolla
-
60
g de tomate concentrado
oder 60 g de kétchup - 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de agua
- 20 g de vinagre
Aliño para la ensalada
- 50 g de tomates cherry en mitades
- 15 g de vinagre de vino
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida (optional)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Brochetas de pollo al vapor, arroz al comino y ensalada templada
- 200 g de arroz basmati
- 1700 g de agua
- 120 g de zanahorias en trozos
- 1 cucharadita de semillas de comino (optional)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 600 g de verduras variadas (por ej. pimientos, berenjenas, calabacines, coliflor, brócoli, espárragos) en trozos (3 cm)
- 100 g de hojas de lechuga para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1801 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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