Crêpe con capesante e porri
TM5 TM6

Crêpe con capesante e porri

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Crêpe

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 500 g di latticello
  • 30 g di burro salato morbido
  • ½ cucchiaino fior di sale

Farcitura

  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 800 g di porri a pezzi
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 12 capesante fresche
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi pepe misto in grani

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1529 kJ / 362 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151457