Polpette di riso
TM5 TM6

Polpette di riso

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g di riso glutinoso
    oder 200 g di riso per sushi
  • 350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna, a pezzi (5 cm)
  • 3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
    oder 10 g di funghi shiitake secchi ammollati (vedere consigli)
  • 25 g di carota
  • 20 g di castagne d'acqua fresche, pelate, a metà
    oder 20 g di ravanelli rossi, a metà
  • 5 - 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine sottili
  • 20 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 600 g di acqua

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
225 kJ / 54 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151324