
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse in Scheiben (2-3 mm),
oder 50 g Cheddar in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
oder 400 g frische Tomaten in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151186