
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
- 30 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette Schale dünn abgeschält (1 cm breit) und Saft ausgepresst
-
4
Hähnchenbrüste, ausgelöst, ohne Haut, mit Flügelansatz (ca. 800 g) (siehe Tipp),
oder 4 Hähnchenbrustfilets (ca. 700 g)
Mango-Chutney und gegarte Hähnchenschenkel
- 10 - 15 g Koriander frisch, abgezupft
- 3 - 6 Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält (1 cm breit) und Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 75 g rote Paprika in Stücken
-
1 - 2
Jalapeño Chili entkernt,
oder 1 - 2 gestr. TL Chiliflocken, getrocknet - 500 g reife Mangos nur das Fruchtfleisch, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 2 TL Salz
- 100 g Zucker
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 321 kcal / 1346 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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