
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais équeutés
- 40 g de chapelure
- 400 g viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 2 c. à café de sel
-
50
g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
oder 50 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 mm) - 25 g de pousses d'épinards frais
- 450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
- 4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400
g de tomates concassées en conserve
oder 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm) - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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